2 mai 2016

Muffins Santé avec de la Farine d'Orge pour le Petit-déjeuner /Healthy Muffins With Barley flour for everyday breakfast


Nous sommes toujours à court d'idées lorsqu'il s'agit de recette de petit-déjeuner saint bon et surtout facile je vous propose aujourd'hui une recette de muffins simple avec trop de bien-fait pour votre corps.
La recette de base vient d'un site de recette paleo j'ai fait quelques modifications notamment la farine j'ai opté pour pour la farine d'Orge (ils ont utilisé une farine sans Gluten).
   Pour réaliser ces muffins vous aurez besoin de:

INGRÉDIENTS:

  • Une Tasse de farine d'Orge.
  • Une cuillère à café de Bicarbonate de soude.
  • Une demi cuillère à café de Levure chimique.
  • Un sachet de Vanille (vous pouvez le remplacer par l'extrait de vanille).
  • 2 Oeufs.
  • 1/4 Tasse d'huile.
  • 2 Bananes écrasées.
  • 1/3 Tasse d'eau.
  • 1/3 Tasse de Raisin secs.
  • Des Dattes.
  • 1/3 Tasse de Sésame.

INSTRUCTIONS:

  1. Préchauffez le four à 300°.
  2. Dans un grand saladier mélanger les ingrédients secs: la farine,bicarbonate de soude,levure chimique,vanille,sésame,dattes,raisins secs.
  3. Mélanger les ingrédients liquides dans un autre saladier :Oeufs,l'huile,les bananes,l'eau.
  4. Remplir les moules à muffins.
  5. Et hop au four pour 10à15min (puis faire le teste du pique-fruits).

J'attends vos retours .
Bon appétit à tous.

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