La recette de base vient d'un site de recette paleo j'ai fait quelques modifications notamment la farine j'ai opté pour pour la farine d'Orge (ils ont utilisé une farine sans Gluten).
Pour réaliser ces muffins vous aurez besoin de:
INGRÉDIENTS:
- Une Tasse de farine d'Orge.
- Une cuillère à café de Bicarbonate de soude.
- Une demi cuillère à café de Levure chimique.
- Un sachet de Vanille (vous pouvez le remplacer par l'extrait de vanille).
- 2 Oeufs.
- 1/4 Tasse d'huile.
- 2 Bananes écrasées.
- 1/3 Tasse d'eau.
- 1/3 Tasse de Raisin secs.
- Des Dattes.
- 1/3 Tasse de Sésame.
INSTRUCTIONS:
- Préchauffez le four à 300°.
- Dans un grand saladier mélanger les ingrédients secs: la farine,bicarbonate de soude,levure chimique,vanille,sésame,dattes,raisins secs.
- Mélanger les ingrédients liquides dans un autre saladier :Oeufs,l'huile,les bananes,l'eau.
- Remplir les moules à muffins.
- Et hop au four pour 10à15min (puis faire le teste du pique-fruits).
J'attends vos retours .
Bon appétit à tous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire